Charcoal Dining るもん おいしい料理とワイン
〒190-0012 東京都立川市曙町2-12-13 1F
【TEL】042-527-3022
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00 (木~月 / LO 14:30)
ディナー 17:00~24:00 (LO 23:15)
【定休日】無休
【席数】39席
黒毛和牛のザブトン・魚・イベリコ豚プーロベジョータ
ポークスペアリブ・地鶏・仔羊
そのほか、その日の市場からの直送の魚や旬のものを日替わりでお出ししております。
フォアグラのコクが赤ワインソースとなじみます。
パンが付いていますので切れに食べてください!^^
2110円
天使の海老のぷりぷり食感を
トマト、ハーブとガーリックのプロヴァンス風ソースで。
コクのある白ワインと一緒にどうぞ!
1660円
ソース・ヴァン・ルージュ フォアグラ (赤ワインソース) ソース・ヴァン・ブラン 白身魚 (白ワインソース) ソースプロヴァンス 天使の海老 |
1330円~3560円 |
イタリア産不リーンオリーブの塩漬け | 600円 |
チーズの盛り合わせ | 1300円 |
前菜4種OR8種盛り合わせ | 700円OR1300円 |
ニース風サラダ | 950円 |
本日の市場からのカルパッチョ | 1320円 |
スイス産チーズを使ったポテトのオーブン焼きです。 | 800円 |
紅ズワイガニのトマトクリーム生パスタ | 1980円 |
パン | 200円 |
デザート | 720円 |
表示価格は税込表示になっています。 |